Viva

Quando na vida se sabe

O que se quer conseguir

Tudo fica mais fácil

de atingir

Em nossa vida é preciso

se ter uma meta para buscar

e lutar

para realizar

Na vida tudo tem que ter

começo, meio e fim

Devemos viver intensamente

cada momento presente

e não deixá- lo fugir

kategomes
Enviado por kategomes em 23/04/2019
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T6630450
Classificação de conteúdo: seguro