Comparações
É melhor nem tentar comparar vidas
Às vezes aquela que aparenta ser mais bela
No fundo entre todas é a mais sofrida
A que não tem margaridas na janela
O íntimo está oculto e bem guardado
Ninguém conhece a máscara da face
Comparar seria injusto e precipitado
Seria julgar como iguais as desiguais partes
Se a felicidade mora no pensamento
Não há nada para ser comparado
Exemplo de sofrimento é o nosso afastamento
Exemplo de alegria é ter você ao meu lado.