Sonhos...

Houve um momento da minha vida,

Que apenas, sobrevivia...

Nem sonhar eu queria...

Não tinha sonhos...

Vivia, apenas o dia...

Sem nenhuma expectativa...nada.

Tive sonhos...

Que guardei, achando não serem possíveis...

Outros, me diziam ser impossíveis...

Tive sonhos...

Que foram mortos,

Por pessoas próximas...

Que me falava que aqueles sonhos,

Poderia ser de outros, mais não eram para mim.

Com isso, fui deixando os sonhos se esvairem...

Um dia, Deus usou alguém que me disse:

_ Sonhe... Deus está dizendo para você voltar a sonhar.

Por que você deixou de sonhar?

Eu não respondi, apenas chorei.

Descobri que sonhar é viver...

Quem sonha, tem esperança...

Tem fé...

Espera, confia...

Vive...

Então sonhe...

Não permita, que matem os seus sonhos...

Não permita te dizerem, que são grandiosos demais para você...

Que outra pessoa pode alcançar, menos você...

Não deixe matarem os seus sonhos...

Suas esperanças...

Não se permita apenas sobreviver...

Viva!

_ Rê Ferry