TÃO HUMANO!
.... Sem vitimização,
sabe, muitas vezes erramos
mesmo querendo acertar
____ somos humanos!
E quando erramos,
tendenmos a nos culpar e nos punimos
ainda involuntariamente
____ somos humanos!
E quem me conhece,
sabes bem que não sou mulher
de fugir da raia e assumo meus erros
e arco com as consequências,
(...) embora demore
a perceber (ou aceitar o erro), afinal
tudo em nós é:
____ Tão humano!