Mãos
Com as mãos Trêmulas pego a caneta e começo a desenhar pequenas letras no papel.
As mãos limpam o suor que teima a cair do meu rosto cansado.
Seguro minha Bengala com as Mãos.
Caminho pela sala pensativo,sozinho.
Penso nas Mãos que apertei.
Nas mãos das donzelas que Beijei.
Os Rostos que com as Mãos Acariciei.
Olho para minhas mãos envelhecidas pelo tempo,enrugadas.
Minhas Mãos tremem..Tremem...
Mais com as Mãos consigo alcanças as estrelas dos meus Sonhos.