Mãos que Curam
Através de minhas mãos de Cura escuto meu Coração.
Com fé levanto as Mãos e peço perdão.
Minhas mãos dançam e fazem gestos como uma canção.
Mãos que manuseia minha Arte com atenção.
Mãos que seguram firmes o Alimento para meu Corpo.
Mãos que enxugam minhas
lagrimas Aflitas a escorrer pelo meu Rosto.
Autora:Jammy Said