A essencial arte de parar

A essencial arte de parar nos faz caminhar com sabedoria...

Parar não é fracassar!Muito menos desistir... Mas sim descansar!E voltar a persistir...

É essencial essa atividade na vida!Nos faz pensar nas lutas vencidas e repensar nas metas a serem atingidas...

A vida é feita de momentos,parar e pensar é um deles...

Olhemos para a trás e vemos o quanto já percorremos e vencemos...

Olhemos para frente pensando no que vamos percorrer e juntos venceremos...

Parar para descansar!Parar para refletir!E claro:Parar e pensar sem ter medo de agir!