Páscoa

Jesus

Meu humano

Preferido

Sofreu

Foi difamado

Injustiçado

Morreu

Torturado

Comeu o pão

Que o Diabo

Amassou

Sanificado

Nem se abalou

Encarou a morte

Como parte da vida

Ressuscitou com sorte

E muita luz

Expurgou

As dores

As feridas

Abençoou-nos

Mais uma vez

E nós

O que devemos fazer

Todos os dias

Senão

Renovar

Corpo

Alma

Energia

Vicki
Enviado por Vicki em 20/04/2019
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6628523
Classificação de conteúdo: seguro