Saudade

Há tempos esperei encontrar

Alguém que;

Despertasse o melhor do meu ser

Tu vieste como quem nada quer,

Sutilmente...

Adentrou e ficou,

Transbordou dentro de mim

Eu descobri o amor,

Mas, não sabia que a dor também viria,

E muitas vezes desejei...

Não ter sentido nem descoberto,

Do nada choramos de saudade

Da ausência do toque, real,

Quando distantes estamos.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 20/04/2019
Código do texto: T6628151
Classificação de conteúdo: seguro