Ponte aérea
Malas e trecos
Filas, expectativas e ansiedades
Aeroportos e conexões
Encontros e desencontros
Olhares que se cruzam
Nessas idas e vindas
Bancos de praças
Folhas e flores
Outonos e primaveras
Fotografias recortadas
Histórias (re)contadas
Nessa ponte aérea
Leveza e simplicidade
Loucuras e desatinos
Não pesam nas bagagens
Um café entre outros
Uma mesa pra dois (ou mais)
Tramas e novelos
Letras e textos
Crônicas e poesias,
Amores e afetos
No final do dia
Texto feito com a participação da minha querida irmã Walquíria S. Oliveira