Pinto não cisca.
Pinto que não pia
Tombando para lado
Não encontra o galinheiro
Esta desolado...
Galinhada esta solta
Maluco não se anima
Nem com estímulo
De vitaminas...
Ja foi crescido
Entrou em regressão
Com cabeça baixa
Não quer ciscar
Está em depressão...
Não passo a faca
Não posso mutilar
Nem com reza forte
Que se animar...
Com pinto xoxo
Terminada missão
Ser tentador
Arrumando confusão...