Caminhada

A vida é como uma longa caminhada

Árdua e fatigante

Uma caminhada constante, que requer de nós paciência e fé.

É necessário correr e correr

No meio do caminho

Sentimo-nos cansados e sem forças para continuar

Como se nunca fôssemos conseguir chegar ao tão esperado “lá”

Coração disparado, sede, cansaço,pulmões ardendo

É hora de parar

Parar e respirar

Entretanto, a vida em sua forma mais simples não nos dá pausas nem descanso

Pois, se fosse nos concedido pausas, mesmo que por segundos, deixaríamos de respirar

Continue correndo

Mesmo que você nem saiba mas quem é

Mesmo que suas forças estejam esgotadas

Mesmo que…

No final, seremos recompensados

Sonhe

Voe alto e corra

Cabeça erguida

Olhe para frente

A caminhada não é fácil nem para os pobres nem para os ricos

Nem para os fracos nem para os fortes

O sucesso sorri para aqueles que choram

Aqueles que lutam e não temem

E para aqueles que possuem gratidão pelas pessoas e tudo que passaram por suas doces vidas

Tudo passa, nada, nem mesmo a beleza e o encanto duram para sempre

Calma…

Não é o fim

Tudo se vai

No seu tempo

Um passo

Outro passo

Uma trilha

Um labirinto

No final seremos recompensados

Como água, respiração e um banho quente no final de cada caminhada

Continue lutando...

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 20/04/2019
Código do texto: T6627748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.