Abraço
Um abraço não fala, mas é capaz de dizer muita coisa.
Um abraço pode dizer “eu te amo”.
Ou simplesmente “me perdoa”.
Um abraço não aproxima só dois corpos.
Mas também dois corações.
Abraçar é uma forma carinhosa de dizer "conte comigo".
É ser escudo quando necessário.
Abraço é um agrupamento de amores.
Pois um abraço são duas almas que se tocam.
E deixará sempre uma marca.
Um carinho entre duas pessoas que se gostam.
Um ato de beleza
Então hoje fique mais perto dos que ama abraçando-os forte e com sentimento!
Aproveite a vida os momentos são únicos e raros.
Na brevidade da vida tudo passa diante dos nossos olhos.
Então saiba abraçar pois num abraço sincero tudo se transforma.