A dois

O dia se descobre

Mais bonito

Quando amanhece

No seu corpo encardido

Com as estórias

Sacanas

Idílicas

Mundanas

Escritas por nós dois

A quatro mãos escorregadias

Vorazes e vadias

Em descontrole diário

Diabólico e ordinário

A demarcar distritalmente

Meu coração

Há tempos domesticado

Vicki
Enviado por Vicki em 19/04/2019
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6627365
Classificação de conteúdo: seguro