Burlesco

O tempo

Me engole

Enquanto rouba

As horas de sono

As fantasias

E os sonhos

Adormecidos

Há séculos

Alimentados

Diariamente

Por um fio

À beira da morte

A vida

Pintada de roxo

Como a sombra

De um soco

No olho

Os desejos dele

Desenhados

Em meu pescoço

Sustentado

Pelas promessas

Mentirosas

Dos beijos doces

E seus jogos

Eróticos

Sedutores

Burlescamente

Enganadores

Desmancham-me

Em cinzas

Como se nunca

Houvesse cor

Em mim

Como se eu pudesse

Viver assim

Cercada de medo e amor

Vicki
Enviado por Vicki em 19/04/2019
Código do texto: T6627363
Classificação de conteúdo: seguro