Sobre os dias

A vida

Empedernida

Com casos

Criados na imaginação

Fértil

Sonhos

Manipulados

Em doidos dias

Solitários

E tão cheios de companhia

Dias

Quentes

Diáfanos

Adiados

Por um breve instante

Até novamente

Tornarem-se

Diários

Duros dias

De dor

Vicki
Enviado por Vicki em 19/04/2019
Código do texto: T6627357
Classificação de conteúdo: seguro