Vida

Sempre gostei de ler

para, assim, naturalmente saber

e, claramente entender

as dimensões da vida

ou seja, da existência,

tanto a espiritual como a física

pois, a parapsicologia nos ensina

existirem incrivelmente interligadas

e, segundo as minhas próprias experiências

tanto em psicanálise de regressão e progressão

como também em inúmeros encontros

via sono, meditação ou pessoalmente

com seres que constantemente nos visitam

parecidos com espíritos

porque totalmente ignoram o que é físico

pois, atravessam livremente

portas, janelas ou paredes

então, cheguei a óbvia conclusão

devido as inúmeras evidências,

que a vida é uma energia

colocada em tudo que existe

portanto, somos como uma bateria

que, quando falta essa energia

então, deixamos de agir

e, por causa desse fator

a matéria deixa de existir,

enquanto a vida

por ser uma energia

continuará sempre abastecendo

seja lá quem for,

porque é infinita por surgir do cosmo

e, sendo assim, evidentemente que não tem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/04/2019
Código do texto: T6627255
Classificação de conteúdo: seguro