VERSOS DESENHADOS
Neste
últimos tempos,
a inspiração está
___ prenhe,
(...) e tem
versos que
a minha alma diz:
___ desenhe!
Vem uma
pergunta que não
quer calar:
... Versos? como
hei de desenhar?
Minnh´alma,
vendo-me aflita,
[com ternura] me diz:
__ esquece criatura,
vê se não complica!...