Vó
O sopro de vida é um presente!
Envelhecer então é dádiva,
tempo de sentir e viver,
Um amor diferente...
Que só de lembrar,
Alegra o coração da gente.
Amor de netos...
Continuidade de uma vida,
Vida sentida.
Se foi bem ou mal vivida...
Agora, tanto faz...
O que importa é ouvir
o som que é melodia pro sentido.
Vovó...
O coração chega a dar um nó...
Um amor jamais sentido,
Um amor que não é doído...
Um amor que é bem vindo,
Desejado e querido,
E que jamais, jamais, jamais,
Será esquecido...