Valores De desejo
Quem dera
Um Ser eterno
Seria o céu
Como via todo o céu
Como havia nele um porto
Dei-me
Doce saudável
Abri mão do chão
Voei
Sonhei
Sorvi o mel
Provei depois o fel
Fel
Sabor de saudade
Foi doce o amar
Fel é sabor da saudade
Me ver sem
Depois de ganhar e perder
Forjar a ilusão
Voar sem asas
Plainar até no mar
Deslindar mistérios
Sei, o soltei
Sei, o quis quanto ele me quis
Agora
Estou presa