QUEM NUNCA?
Quem nunca:
Entristeceu-se sem
razão...
Magoou e foi
magoado...
Ou mergulhou na
solidão?...
Quem nunca:
Chorou de alegria...
Floresceu em poesia...
Ou enfrentou
desilusão?...
Quem nunca:
Sofreu de amor...
Superou
uma grande dor...
Ou tocou um
coração?...