Recanto
Me vesti do impossível
No jardim dos sonhos
Onde as luzes irrompem
Refletida em flores
Mas só os especiais poderão vê-las
Pois é nisto que se resume o brilho das incertezas
É o mistério do infinito
Que não podemos tocar
E somente quem acredita
Poderão as contemplar
Um jardim além do que se vê
Das sementes que com cuidado
Eu pude cultivar