VIVER RESILIÊNCIA
A vida
é feita de começos, meios, fins
e (re)começos...
Estou na fase
do ''(re)começar'', seguir em frente,
superar as tristezas,
(...) trazer
de volta a alegria, e harmonizar
os meus sentimentos;
Sempre
agradecendo a Deus, sempre,
por todas as vivências,
____ guardar
as experiências, prosseguir e
viver resiliências...