CRISTÃS

TEMPLO

Um corpo humano privilegiado!

Máquina perfeita e exuberante!

Destino: Viver prestigiado pelo

Criador, cujo espírito fulgurante

Habita e faz morada como doce

Hóspede desse templo destinado

Ao Espírito Santo de Deus!

Fagulha radiante de divindade

Habita como morada a nossa alma,

E, plenifica com seus dons a vida!

Tal semelhança à imagem do Criador

Molda a vida numa maravilha divina,

E, pede santidade, perfeição e bondade...

O corpo foi escolhido para morada

Do Paráclito... Doce hóspede da alma!

A espécie humana deve respeito, e,

Bom trato ao corpo, pois é o templo

Sagrado da vida, e, trono do Espírito Santo!

Hóspede, Ele habita por amor e dons,

Que, assim, santifica e ilumina a vida!

É um templo de santidade à humanidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/04/2019
Código do texto: T6626207
Classificação de conteúdo: seguro