Avante

Problemas do dia-dia sempre haverá de ter…

Felicidade sem fim?Quando os problemas você resolver…

A vida funciona assim!Se está fácil não vale a intenção.

Se está dificil vale a determinação…

Para trás muitos lhe tentaram puxar,você irá,se quiser se fracassar…

Para frente um só a lhe guiar!Será Deus com sua força a lhe animar…

Não se intimide diante dos problemas…Eles são pequenos diante ti…

Se você achar que não consegue hoje,vença-o agora,que amanhã muitos estarão a lhe aplaudir...