Sobre Encontro

Quando será que as linhas se cruzam e tudo em volta faz sentido?

Serão as discrepâncias fatores coesivos?

Creio eu que as entidades do subconsciente guerreiam diariamente

Somos as constâncias efêmeras que transbordam

E, por hora, tornamo-nos escassos

Os remos em alto mar parecem-me os pensamentos futuristas: inúteis!

Somos as instâncias que permeiam o frágil agora

Numa simulação abstrata

Quase tão real quanto a minha visão nos atributos da realidade

Reverencio a coragem indomável dos amantes

Sou a parte submissa ao fracasso!

Sobra-me coragem, no entanto

Falta-me, talvez, habilidades que não haverei de deter