ÁRVORE
O vento passeia entre minhas folhas
nas tempestades o chão passo a colorir
Nas minhas linhas de vez em quando me olhas
E tu rio, levas partes de mim para onde queres ir
Ao som das tuas águas me ponho a dançar
O canto dos pássaros de cocegas me faz rir