Vida

A vida

Não sei como é descrita.

Não sei como é vivida

Mas há um jeito certo de viver?

Talvez deixar o tempo correr.

Enquanto o som do relógio ecoa em minha mente,

Me sinto presa em uma corrente.

Sem poder correr.

Mas correr do que?

Tenho minha liberdade

E já tenho idade

Posso andar, gritar e chorar.

E ao fim do dia para Ele orar.

Se a vida é bela

Só preciso me prender nela.

Mas por qual motivo então,

Me sinto presa nessa escuridão?

Tenho tudo,

mas ao mesmo tempo,

não tenho nada.