Em breve

Em breve nos separaremos e nos restara apenas ás lembranças,

A nostalgia daqueles instantes... Em breve choraremos vendo fotos,

Iremos sorrir sozinhos e nossos filhos pensarão que estamos enlouquecendo...

Em breve nos tornaremos poeira do tempo, daquelas que o vento leva para onde quer.

É inevitável a fugacidade da vida, é inevitável a morte.

Por isso, enquanto estou vivo não desperdiço aquele papo filosófico com os amigos, perdi o medo de ouvir um não, perdi o medo de lutar por meus sonhos...

Enquanto estou vivo, vou ficar o Máximo com quem eu amo com quem me faz sentir bem...

E quando chegar minha hora poderei olhar para trás e ver que em cada momento tentei semear na alma de quem cruzou meu caminho, o amor que tenho por essa vida...

E se alguém disser que eu não aproveitei nada! Aproveitei!

Pois descobri a essência que faz a vida valer a pena... Que é simplesmente nos doarmos para o próximo e amar incondicionalmente...

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 17/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6626001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.