Nuvens

Por todo o céu

marcas brancas espalham-se.

São marcas como as do meu coração:

cada uma com a sua profundidade e comprimento.

Faz-se possível a contemplação,

ao mesmo tempo, da dor, e do sofrimento.

O azul do céu costuma retornar,

ao menos em algum momento.

As marcas somem temporariamente,

e o sol pode brilhar.

Também assim é com o meu coração:

no instante em que as marcas são esquecidas,

e o meu ser se vê livre das más lembranças,

eu brilho.