Noite escura

Diante da

Injustiça

Divina

Da indecência

Humana

Um coração

Aleijado

Arrastado

Dia a dia

Como um peso

Morto

Um castigo

Uma sina

A cumprir

Agora

Bem distante da

Imagem

Próspera e

Iluminada

Vislumbrada

Feito relâmpago

Na noite

Imunda e

Escura

De nós dois

Vicki
Enviado por Vicki em 17/04/2019
Código do texto: T6625759
Classificação de conteúdo: seguro