OCASO

O entardecer assim acobreado
O sol por entre as colinas
Majestosamente se despede
Deste palco, onde foi trouxe
Luz e calor, foi o refletor

 
Suavemente a brisa nos acaricia
Uma fragrância noturna que
Se aproxima e nos contagia
O tom plúmbeo no manto celeste
Domina a paisagem
Corações se enternecem
Uma criação da vida que se vai
Ao findar mais um dia
Espetáculo do Criador
Um cenário inspirador
Outdoor divino que expressa
Paz, harmonia e amor

 
Nos versos do poema que agora fiz
Cultuo o entardecer,
dou boas vindas ao anoitecer
fechando aqui mais um clico da Vida
A noite cativante e nostálgica me apraz
Silente e contemplativa
Dispenso todo modo loquaz
Aprecio este momento inspirador
Que nas rodas do tempo é fugaz.


Interação do poeta
Igor da Silva Chaves


A arte do escrever
Com a delicadeza da fotografia
Assim é Lilian Vargas
Se recriando noite e dia

 


Texto criado para a Oficina poética - Desafios- na Casadospoetasedapoesia.




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

 

 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/04/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6625549
Classificação de conteúdo: seguro