Luz
Luz
Toda luz
desperta a esperança,
Igual criança,
recém nascida, amada,querida.
Luz do sol,
Luz da lua, da rua
Luz do olhar
do primeiro amar...
Luz, esperança de paz,
do sono que renova,
um coração desolado,
abatido, cansado...
E tudo se torna novo
E forte.
E um novo amanhecer,
Um novo recomeçar,
Um novo amar,
Vida, viva!