CENTELHA
Vislumbram o crepúsculo olhos pesarosos
Percebem o negro eclipisando azul
Mortalha dourada adorna o horizonte
Espírito imerso em dor acompanha o féretro
Aragem fresca acaricia a face
Enxuga as lágrimas
Aviva íntima centelha
Apagando triste rascunho de embotado olhar
Vêdes ?
O negro acompanha a noite
Beijo acalanto de vida
O azul persiste nas estrelas
Não há morte! Apenas continuidade...