VIDA
VIVER INSPIRA CURA
Nestes tempos doentios, vivi e busquei a cura!
A vida in natura me inspira cura e saúde, ainda
Que, tardia, mas de muita valia eu vou vivendo,
E, trazendo para dentro do meu eu a plenitude
Em toda a amplitude do meu ser, do meu viver!
Viver me inspira cura! Minha vida procura...
Todos os meus caminhos levam à vida plena,
E, repleta de felicidades, que, a cura inspira!
A inspiração da cura traz-me alegria e paz...
Traz-me a certeza do sucesso e da vitória,
Que, na memória rebusco a rude porfia
Do fatal câncer, que, me ameaçava...
E, tardava sua progressão por conta da
Vontade de viver e jamais a ele ceder!
Não posso esquecer-me da inspiração de cura...
Minha vida sempre esteve à procura
Oferecendo-me a chance de vencer o inimigo
Maligno enraizado no meu corpo!
Querendo enfrentar-me como um pau torto...
Hoje, tempos depois, e, de saúde, a possibilidade da cura
Tornou-se realidade para uma vida saudável...
Minha saúde retorna no vigor de minha cura!
A vontade de viver trouxe a solução da vitória...
Do Criador vieram-me as forças da fé e da esperança!
Depois de uma cirurgia de pleno êxito
Recebi o presente da cura!
Sim, viver sempre me inspirou cura!
E, ela veio de Meu Senhor da minha vida!
Estou curado pelo meu Deus tão amado!
Jose Alfredo.