A MAIS BELA POESIA
Se eu pudesse
refazer meus passos,
vários deles eu não daria,
[mudaria de caminhos]
e de muitos fugiria...
Mas de algo não me arrependo,
[de certa forma até dependo],
é de ter amado tanto,
[e hoje, mesmo em pranto],
inda assim, eu amaria!...
Nos momentos de tristeza,
solidão e melancolia,
a minh´alma em agonia,
[silente chora] nos versos
da mais bela poesia!...