O AMOR É BÁLSAMO
Mas
também, não
precisamos fazer
de um giro, um
__ jirau...
Na vida
tudo tem começo,
meio e fim,
(...) por vezes,
o fim é a pior
__ parte...
Mas nada
se perde, tudo se
__ transforma...
O amor
é bálsamo sim,
é o unguento que
cura todas as
__ feridas!...