O VAZIO QUE HÁ EM MIM
__ Eu queria
que existisse
um unguento
para sarar feridas
da alma!...
__ Eu tenho
pra mim que
estou andando
na contramão...
__ Porque
é uma angústia
que fustiga
meu coração...
___ Não sei
[e nem consigo]
lidar com perdas...
___ Mas,
para não perder
o prumo,
rasgo-me por
dentro,
(...) tentando
aplacar o vazio
que há em mim...