ELA NÃO TEM MEDO.
Ela não tem mais medo!
gritavam
Ela não sente mais medo.
e um silêncio se instaurou
todos a olhavam
encavaram
julgavam
o medo pode ser cruel
ela pensava.
Mas medo e os demais sentimentos
são como simbiontes
necessitam de um hospedeiro
capaz de entende-lo,
de domina-lo.
Por quê o medo pode ser cruel
a solidão
a angustia
o vazio!
E por isso, todos gritavam
encaravam e
julgavam
apenas pelo simples fato
ela não sente mais medo.