A lua
Lua, dona do meu destino
Quando menino, eu ficava a te olhar
A achar que era uma efígie
A me observar
Eu, eis que ainda te sondo
A procurar o segredo
Que tu não me revelas
No tocante ao meu medo
Você está tão distante
A constante me rodear
Que quando não a vejo
Perco o meu libertar
E a noite sem sua imagem
Ofusca meus sonhos
E a busca da verdade
A me aprisionar no sono