Língua cumprida
Não tem como caminhar na estrada da vida sem errar.
Sem cometer injustiça, sem falhar.
Todo mundo conhece o fracasso de suas ações, de suas atitudes.
Pois só os fortes reconhecem seu erros e buscam melhorias.
Acontece que algumas pessoas aprendem a não repetir suas falhas.
E melhoram seus defeitos a cada dia que passa.
E essa é a verdadeira essência de viver, de melhorar, de crescer.
Ninguém é perfeito, mas todos podemos alcançar nossa própria perfeição.
Alguns preferem jogar pedras nos outros.
Mal sabe ela que seu telhado é de vidro.
Breve se quebrará.
Mesmo assim tal cuspi fogo na vida alheia.
Se intitulam juízes e condenam os outros.
Agem como se suas vidas fossem perfeitas.
Mas seus passados são tristes e sombrios.
Não suportam o sorriso alheio.
Suas vidas estão paradas por agirem com juízes.
Perderam o leme de suas próprias vidas.
Não controlam suas línguas.
As grades dentarias não são capazes de conte- la.
Mas olhe para dentro de si e busque mudança.
Não julgue o próximo mas, reconheça seus erros.
Recupere o leme de sua vida.
Antes que naufrague e morra com o próprio veneno.