OS ANOS PASSAM TÃO DEPRESSA... QUE PENA???

MEUS...

S etenta já se foram faz algum tempo, mas me lembro...

E sses anos passaram tão rápidos que percebo que sou...

T anto quanto os meus avós me diziam que a tristeza...

E sta presente na ausência dos que parte cedo demais...

N ão nos esperam e nem se preocupam mais conosco...

T emos com certeza a maior experiência mas talvez nem...

A paciência que seria a nossa sapiência em ouvir mais???

E sses meus ouvidos que já não ouvem tão bem há tempo!!!

Q uando uso os meus aparelhos de surdez me irritam demais...

U m ruído bem mais metálico das vozes estridentes que ouço...

A ssim as vezes agradeço que as pilhas acabam e fico quieto...

T entando ler os lábios daqueles que falam comigo e sorrio...

R aros percebem que não os estou mais ouvindo e percebo...

O silencia como dizia Confúcio é um presente na velhice!!!

A credite se quiser só vale a pena a festa dos nossos netos...

N ão pelo presente mas por aquele abraço tão singelo e puro...

O nde em voz tão angelical te diz com carinho Te amo vô!!!

S aibas que isso com certeza tu que és avô sabes bem disso!!!

B nos momentos passamos juntos vendo os filhos crescerem...

E sses que agora são pais maravilhosos e tão cópias nossas...

M as com a jovialidade e o prazer de serem pais maravilhosos!!!

V ivo cada dia como se fosse o último dia da minha vida aqui...

I nvejo com certeza aqueles mais jovens que possam viver mais...

V ejo que Deus me deu momentos tão bons que jamais esqueço...

I ndo e vindo apenas de ônibus para visitar todos meus netos...

D eus é testemunha de que ainda posso me locomover tão bem...

O nde gente bem mais jovem por descuido já perderam a perna...

S em se lembrar que filhos que criamos vem agora nos proteger!!!