Deselegante

Perdi a palavra

Perdi a linha

Perdi a deixa

De ser feliz

Por um triz

Quando

Já estava

Quase lá

Desperdício

Na despedida

Dos sonhos

Devorados

Ao sabor

Amargo

Das mentiras

E seus vazios

Ocupados

Por ofensas

Repetidas

À toa

Ruminadas

Bem dentro

Bem fundo

Roendo

Os restos

Largados

Em mim

De propósito

Só para doer

Mais

Lembrar-me

Diariamente

Do futuro

Que nunca chega

Desse presente

Que não acaba

Vicki
Enviado por Vicki em 15/04/2019
Código do texto: T6623692
Classificação de conteúdo: seguro