MUDANÇA DE VISÃO
E de repente tudo vai perdendo a graça
É o minuto, a hora, o dia, tudo passa
A gente lembra da velha e linda praça
Que hoje o lixo da mão humana ameaça.
Nada é real, parece tudo efeito
Muitos se foram, outros perderam o respeito
A saudade se insinua, dói no peito
Buscar o que se foi não tem mais jeito.
Absorver o que vem é o caminho
Embora a vida seja um torvelinho
E de repente me dou conta em desalinho
Que envelheci, não sou mais um brotinho.
(Giustina)