Esconderijo

Vazios

Só meus

Aonde

Escondo-me

Quando nada

Mais

Resta-me

Espaços silentes

Escuros

Aonde

Caibo toda

E me deixo

Repousar

Em estado dormente

Sonhando

Adormecer

Para sempre

A salvo

Dos pesadelos

Vicki
Enviado por Vicki em 14/04/2019
Código do texto: T6623546
Classificação de conteúdo: seguro