Estrelas decadentes

Estrelas

Decadentes

Em meu planetário

Particular

Caídas de mim mesma

Sobras

De um passado qualquer

Na mira do

Farol

Urbano

E sua luminosidade

Artificial

À cata de

Sombras

Escondidas

Por aí

Bem perto

Do coração

Sodomizado

Vicki
Enviado por Vicki em 14/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6623518
Classificação de conteúdo: seguro