O que sobra?
Perigo:
Tudo o que sai de mim
está sujeito a apego
meu mundo é programado
para a destruição
quando menos espero
é 1, 2, 3, 4, 5,
CABUM
Olho pra trás vejo cacos
saudades da forma
do sabor
mundo que já mudou a cor
que antes sabia de cor
medo do abstrato
do rabisco
aos poucos tudo se forma
se junta
imã que atrai
te transforma em alguém
teu nome se reforma
muda de valor
um dia é só Valdo
outro é Sr.
ou Pai
Todo dia me pergunto
Se perdemos a nossa história
o que sobra?