Trajetória contínua
Quando o destino te traçar um caminho pobre,
Você precisa valorizar cada gota de suor...
Toda pobreza tem seu encanto sutil e nobre
De transformar simplicidade em algo maior...
Não perca tempo lamentando possibilidades,
Pois existe um universo mágico e profundo...
Não se prenda a vilas ou pequenas cidades
Se Deus te reservou a vastidão do mundo...
Muitas vezes você vai cair e chorar bastante!
Sem entender nada, irá maldizer o seu destino
E negará, infantilmente, as suas conquistas!
Mas o teu caminho é uma estrela distante:
Que se acende nos teus sonhos de menino
E nas realizações que ainda serão vistas!