Amargas verdades

Envelhecer é complicado,

há de se tomar cuidado,

se tiver dinheiro

pode se tornar refém

e também fazer refém.

Se não tiver

corre o risco

de se tornar um Ninguém,

quando aparece alguém,

quase sempre,

é pra tirar

o pouco que tem.