CADEIA ALIMENTAR!
"O espírito vive de ficções, como o corpo se
nutre de alimentos." (Marquês de Maricá)
CADEIA ALIMENTAR!
O homem mata
bovino, caprino, suíno,
anfíbio, batráquio, réptil,
ovíparo, fruto do mar,
algum inseto
assa, ferve, frita, torra
e come!
Arritmia, azia, aids, diabetes,
depressão, hepatite, hemofilia,
linfoma, leucemia, ódio, sífilis,
álcool, fumo, guerra, tédio,
bala perdida
sorrateiro câncer
matam o homem
que o forno crema
ou a terra come!
07/03/2012 - DILSON/NATAL/RN.